Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Традиции и новации в одной упаковке


Такой подход лежит в основе работы компании «КУНДРАТ»

История компании «КУНДРАТ» началась в 1996 году. Тогда она представляла собой небольшое предприятие, которое выпускало 30 тонн хлеба в месяц.
За прошедшие годы компания закрепила за собой звание одного из крупнейших предприятий пищевой промышленности Юга России, которое выпускает до 2,4 тонны кондитерских изделий и до 100 тыс. единиц хлеба. Всего же в ассортименте предприятия более 200 наименований продукции.

«С самого начала своей работы мы делали упор на качество нашей продукции и продолжаем ставить его в приоритет. Вся продукция, изготавливаемая предприятием, производится в соответствии с ГОСТом и ТУ, а в процессе выпуска применяются как традиционные рецептуры, так и новшества. При изготовлении продукции мы используем самые натуральные и экологически чистые продукты и компоненты. Можно с уверенностью сказать, что наша продукция соответствует всем российским стандартам качества и безопасности», — рассказал директор предприятия Александр Кундрат.

В своей структуре «КУНДРАТ» имеет хлебокомбинат, кондитерское производство, складские комплексы и собственную сеть сбыта со специализированным автотранспортом. На автоматических линиях кондитерского цеха производится до 3 тыс. тонн кондитерской продукции в ассортименте (печенье, вафли, крекер, вафельная трубочка). Данную продукцию приобретают в 70 регионах России и странах ТС.

«Таких показателей нам удается добиваться благодаря постоянной модернизации производства. Например, в 2017 году мы ввели в эксплуатацию новые вафельные печи и провели модернизацию линий по производству сахарного печенья и крекера. А за прошедшие несколько лет мы значительно расширили производственные площади», — поделился Александр Кундрат.

Современное оборудование установлено на хлебопекарном производстве, которое входит в структуру компании. Хлеб здесь выпекается по традиционной советской рецептуре, используются только традиционные живые закваски и не используются Е-компоненты. Ассортимент хлебобулочной продукции предприятия насчитывает порядка 60 наименований.

«Продукцию мы поставляем в федеральные сети, а также в воинские части в рамках исполнения государственного контракта для российской армии, куда доставляем продукцию в кратчайшие сроки благодаря собственной сети сбыта со специализированным автотранспортом, который отгружает до 100 тонн продукции в сутки. Свой автопарк позволяет нам оперативно организовать доставку в различные районы Ростовской области», — отметил Александр Кундрат.

Вся произведенная продукция ожидает своей отправки на территории производственного комплекса, где расположены склады для хранения сырья и готовой продукции общей площадью 10 тыс. кв. метров.

«Холодильники, склады режимного и обычного хранения позволяют выдержать все нормативы хранения сырья и готовой продукции, — резюмировал Александр Кундрат. — Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем и дальше развиваться, чтобы идти в ногу со временем. Мы будем и впредь поощрять новаторство, ориентацию на успех, самоотдачу и творческий подход к делу, которые демонстрирует каждый из наших сотрудников».

 

Мария Аристова

 

30.11.2022   •   https://vestnikapk.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка