Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Волжский пекарь: хлебозавод № 3 в Твери


Блестящие новые линии, тонны мини-сушек, хлеба и батонов каждый день, отлаженная работа всех систем и процессов: от приема и хранения сырья до экспедиции готовой продукции, благоустроенная территория — это сегодняшний день одного из филиалов хлебной империи «Волжского пекаря», в прошлом хлебозавода номер 3, на Горбатке.

Совместная история двух заводов началась в 2002 году. В то время Третий был на гране закрытия, в цехах был полный развал, рабочие массово увольнялись.

Владимир Иванович Дворцов, работающий здесь уже 22 года, хорошо помнит, как это было.

Процесс модернизации пошел полным ходом, поскольку во главе всего стояла Лилия Корниенко — профессионал и опытнейший руководитель хлебопекарной отрасли, которая до этого проводила столь же массовую модернизацию на своем родном «Волжском пекаре» и поэтому точно знала, как и что надо делать.

Была проведена полная реконструкция всего завода: отремонтированы старые печи, поставлена новая газовая котельная, старые поршневые компрессоры заменены на новые, мощные и малошумные, бункеры хранения муки снабжены электронными весами, реставрированы силосы, проведена вентиляция, внедрены новейшие технологии по охлаждению готовой продукции.

Под руководством исполнительного директора «Волжского пекаря» Сергея Привалова были установлены новые линии по производству батонов и мини-сушки, причем специалисты завода принимали самое непосредственное участие в их разработке.

Сегодня хлебозавод в сутки выдает 27 тонн продукции в сутки из них 4 тонны это мини-сушки которые поставляются в 60 стран, в том числе за границу, в страны Прибалтики, Болгарию и Германию. «Волжский пекарь» уверенно смотрит в будущее.

 

07.04.2021   •   https://tverigrad.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка