Высокое качество продукции – визитная карточка «АККОНД»
В конце февраля кондитерская фабрика «АККОНД» принимала участие в IX Международном смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции», проходившем в рамках Международной Конференции «Кондитерские изделия 21 века» в г. Москва.
На суд компетентного жюри был представлен новый для фабрики «АККОНД» продукт – плиточный шоколад с одноименным названием.
Экспертная комиссия высоко оценила качество представленной продукции - по итогам проведенной экспертизы кондитерская фабрика «АККОНД» получила золотую медаль и диплом 1 степени «За высокое качество продукции».
Это уже не первая серьезная и важная награда, которой был удостоен плиточный шоколад за этот год - высокое качество продукта было отмечено наградой Гран-при на 26-й Международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО-2019».
В 2018 году, в котором фабрика отметила 75-летний юбилей, впервые с линии по производству плиточного шоколада сошли две новинки - молочный на натуральном молоке собственного производства и горький с 70-% содержанием какао.
Сегодня ассортимент дополняют шоколад со вкусом кофе с молоком, карамелизованный и темный шоколад.
Отменные свойства продукта, столь высоко отмеченные на Смотре качества, достигаются за счет использования высококачественного и натурального сырья - какао масло, какао тёртого, цельного и сухого молока, без использования консервантов и заменителей.
Высокая оценка смотра международного уровня подтверждает серьезный и ответственный подход кондитерской фабрики «АККОНД» к качеству производимых продуктов и заботу о здоровье своих потребителей.
06.03.2019 • http://akkond.ru
Cмотрите также
-
Компания «Кондитерские технологии КПС» представляет: Новинка года - Пряники на сгущенном молоке «Зебра Царская»
Рассылка компании "Кондитерские технологии крайпотребсоюза" от 20.12.2023 года
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №442 от 16.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.04.2024 года