Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

ЗАО «Хлеб» получил золотые и серебряные награды за качество продукции


Но главное признание для компании — это довольные покупатели.

Тверская компания ЗАО «Хлеб» приняла участие в XVII Бизнес-конференции «Хлебопекарное производство в России» и Всероссийском смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции – 2022».

На конференции обсуждались острые вопросы рынка хлебобулочных изделий, текущая ситуация в отрасли, взаимодействие предприятий хлебопекарной отрасли и сетевого ритейла, а также ценообразование.

 

Генеральный директор компании Нина Болгова подняла вопрос подготовки кадров для предприятия:

«Очевидно, что система обучения, ориентированная на формирование только профессиональных качеств, не может выполнить заказ современного общества. Было бы полезно в связи с этим повысить качество подготовки специалистов в колледжах и вузах, а также пожелать образовательным организациям быть ближе к производителям.»

 

Со своей стороны завод уже начал работу по формированию новых кадров. Идет активное сотрудничество со школами ВУЗами и СУЗами

Основным событием мероприятия смотр качества продуктов. Он проходит ежегодно с 2002 года. ЗАО «Хлеб» был отмечен золотой медалью за Словенский хлеб из муки высшего сорта и серебряными медалями за Белорусский, Мультизлаковый; улитку с творожной начинкой и улитку с изюмом; рулет с маковой начинкой, булочку с вишневой начинкой; булочку для гамбургера и каравай свадебный.

ЗАО «Хлеб» продолжает работать на качество, несмотря на сложные рыночные условия. Каждый день их продукцию покупают тысячи потребителей, которых ни в коем случае нельзя подвести.

 

14.12.2022   •   https://tverigrad.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка