Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

«Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной


Международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне, ожидается знаковой и насыщенной.

Экспозиция хлебопекарного и кондитерского оборудования разместится в павильоне 8, залах 1 и 2, и продемонстрирует разработки около ста компаний. География производителей довольно представительная: Россия, Германия, Турция, Швейцария, Италия, Чехия.

Выставка продемонстрирует спиральные тестомесы, планетарные миксеры, конвекционные печи, ротационные шкафы, печи для пиццы, отсадочные машины для различных видов печенья, глазировочные линии, бисквиторезки, комплексные промышленные решения для пекарен, индустриальные хлебопекарные линии.

Среди ключевых участников «Восход» (г. Саратов), «Дито-Групп» (Московская область), «Свердловский Экспериментальный Механический завод», «Нижегородский хлеб», «Диво Оборудование» (Нижний Новгород), «Русская Трапеза» (Санкт-Петербург). Подтвердили свое участие такие компании, как «Гостол-Технопул», Abat, MAKIZ URAL, российское представительство компании «Бюлер АГ», «Копвест» - официальный представитель фабрики Mimac Italia srl в России, Air Bake. Подал заявку Anton Ohlert.

Значительно усиливают присутствие на выставке компании из Турции, в их числе Van Meer, Memak Makine, Alke Machinery, Keskin Makina, Zeki Sahin, Rooj. В основном они представят оборудование для производства кондитерской продукции и шоколада.

Деловая программа также ожидается насыщенной: Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело» в этом году посвящен вопросам адаптации производства хлебобулочных и кондитерских изделий к современным условиям. Речь пойдет об оптимизации процессов производства, алгоритмах перестройки рецептур, ремонте и замене оборудования, а также о роли продуктов для здорового питания.

Запланированы мастер-классы по кондитерской и хлебопекарной промышленности «Академия хлебопечения». В течение выставки будут работать Консультационные центры по кондитерской промышленности, холодильной и подбору персонала.

 

Мнения участников:

Александр Александрович Сёмов, маркетолог-аналитик бренда Abat (АО «Чувашторгтехника»): «Не все европейское оборудование «ушло» с российского рынка. По некоторым направлениям конкуренция даже усилилась ввиду изменения курса валют. Тем не менее, мы видим, что даже в таких условиях спрос на отдельные виды оборудования растет. Например, активизировались ритейлеры и представители сетевых проектов в сфере общественного питания, которые стали чаще направлять запросы на уже производимое нами оборудование, а также на образцы машин, которые ранее не производились под брендом Abat.

С 2008 года бренд Abat реализует программу по производству комплектующих на собственных производственных мощностях. Это позволило к 2022 году сформировать собственный промышленный кластер, куда помимо 4 основных предприятий, производящих профессиональное кухонное оборудование, входят 7 предприятий, специализирующихся на производстве комплектующих... Мы призываем заказчиков отдавать предпочтение отечественным производителям, именно так мы быстрее сможем дать рынку продукт ни по каким параметрам не уступающий импортному.

Выставка «Агропродмаш» является одной из ключевых для нашей компании. Основная цель — продемонстрировать «вживую» высокое качество оборудования, производимого под торговой маркой Abat, а также наладить новые деловые контакты и связи. Касательно новинок, то пусть это пока останется секретом. Секретом, который Вы сможете узнать, придя с 10 по 14 октября в ЦВК «Экспоцентр» павильон 8, зал 1, стенд №81С30».

Владимир Леонидович Жуковец, руководитель отдела продаж и маркетинга ООО «Техлен»: «Выставка «Агоропродмаш» – одно из самых значимых выставочных событий нашей компании в течение года: вот уже 10-й год подряд ООО «Техлен» является постоянным экспонентом салонов «ХлебПром» и «КондитерПром». Как и в прежние годы, компания «Техлен» - российский производитель вспомогательного оборудования для хлебопекарной и кондитерской отраслей – в этом году представит свою продукцию в полном объеме, в т.ч.  различные новинки и эффективные решения по улучшению качества и расширению ассортимента выпекаемой продукции, как на крупных предприятиях, так и на небольших пекарнях. Наши ожидания от каждой выставки, прежде всего, связаны с высоким потоком посетителей, заинтересованных в сотрудничестве, особенно с учетом реалий сегодняшнего дня. Для нас важно, что на выставку «Агропродмаш» приезжают представители наиболее активно развивающихся предприятий хлебопекарной и кондитерской отраслей России и ближнего зарубежья. Общение с действующими и привлечение новых клиентов и партнеров, демонстрация широкого ассортимента изготавливаемой нами продукции, мониторинг рынка и конкурентов – основные цели участия нашей компании на отраслевых выставках в Москве и регионах».

Игорь Александрович Медведев, директор московского представительства холдинга «Русская Трапеза»: «Выставка «Агропродмаш» привлекает нас фокусной группой, отраслевым охватом, высокой посещаемостью и качественным составом профессиональной аудитории. Конечно же, мы участвуем и в других специализированных выставках, но только на «Агропродмаш» мы можем плодотворно общаться с представителями множества отраслей пищевой промышленности – здесь и хлебопеки, и кондитеры, и производители мясной, рыбной, молочной продукции, снеков, здорового питания и т.д. Для нас крайне важно в течение работы выставки иметь возможность охватить как можно более широкий круг профессионалов из разных областей пищевой промышленности».

 

До встречи на выставке «Агропродмаш-2022» 10–14 октября в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне!

Подробнее о выставке «Агропродмаш»: www.agroprodmash-expo.ru

 

03.07.2022  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка