Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

«Аливария» и Brioche создали лимитированную коллекцию: десерт и хлеб на основе пива


В праздничную серию вошли пирожное «Кураж» на основе Kronenbourg 1664 Blanc и хлеб «Нуар» с добавлением Grimbergen Double-Ambree. Приобрести новинки и порадовать близких необычным подарком можно с 22 февраля по 10 марта эксклюзивно во всех кондитерских Brioche Paris.

Французское муссовое пирожное «Кураж» создано на основе Kronenbourg 1664 Blanc. Светлое пшеничное пиво в воздушном миндальном бисквите пробуждается легкой горчинкой, которую придают особые сорта хмеля и кориандр.

«Ноты персика и свежесть Kronenbourg 1664 Blanc вдохновили нас на создание легкого десерта. Пирожное «Кураж» — это взбитый ганаш с персиковым пюре и бурбонской ванилью, в сердце нежное персиковое компоте с кусочками яблок, обрамленное ажурном бисквитом. Утонченный вкус и нежность десерта дополнили мягкие акварельные цвета», — Галина Корсак, владелица французских Brioche Bistro и Brioche Boutique.

Хлеб «Нуар» из смеси ржаной и пшеничной муки приготовлен с добавлением темного бельгийского пива Grimbergen Double-Ambree, которое придало классическому рецепту яркие ноты карамели и сухофруктов. Ненавязчивый вкус красного солода в сочетании с темным пивом оттеняется чуть ощутимой сладостью во вкусе. Хлеб прекрасно сочетается со сливочным маслом, прошутто и вялеными томатами. Подходит к паштетам, грибным супам и закускам, омлету и яичнице.

 

02.03.2022   •   https://marketing.by






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка