«Аливария» и Brioche создали лимитированную коллекцию: десерт и хлеб на основе пива
В праздничную серию вошли пирожное «Кураж» на основе Kronenbourg 1664 Blanc и хлеб «Нуар» с добавлением Grimbergen Double-Ambree. Приобрести новинки и порадовать близких необычным подарком можно с 22 февраля по 10 марта эксклюзивно во всех кондитерских Brioche Paris.
Французское муссовое пирожное «Кураж» создано на основе Kronenbourg 1664 Blanc. Светлое пшеничное пиво в воздушном миндальном бисквите пробуждается легкой горчинкой, которую придают особые сорта хмеля и кориандр.
«Ноты персика и свежесть Kronenbourg 1664 Blanc вдохновили нас на создание легкого десерта. Пирожное «Кураж» — это взбитый ганаш с персиковым пюре и бурбонской ванилью, в сердце нежное персиковое компоте с кусочками яблок, обрамленное ажурном бисквитом. Утонченный вкус и нежность десерта дополнили мягкие акварельные цвета», — Галина Корсак, владелица французских Brioche Bistro и Brioche Boutique.
Хлеб «Нуар» из смеси ржаной и пшеничной муки приготовлен с добавлением темного бельгийского пива Grimbergen Double-Ambree, которое придало классическому рецепту яркие ноты карамели и сухофруктов. Ненавязчивый вкус красного солода в сочетании с темным пивом оттеняется чуть ощутимой сладостью во вкусе. Хлеб прекрасно сочетается со сливочным маслом, прошутто и вялеными томатами. Подходит к паштетам, грибным супам и закускам, омлету и яичнице.
02.03.2022 • https://marketing.by
Cмотрите также
-
ТОП-10. Новинки российского рынка кондитерских изделий без сахара (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.11.2023 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №441 от 09.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 09.04.2024 года
-
Пряники с огуречным вареньем производят в Подмосковье
Торговая марка «Огуречная столица» представила новый продукт — пряник с вареньем из огурца