Институт кондитерской промышленности подписал соглашение о научно-техническом сотрудничестве с РОСПиК
Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон и директор Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП) Сергей Белецкий договорились о совместной плодотворной работе.
Торжественное подписание соглашения состоялось 22 марта в Школе Гильдии пекарей и кондитеров на ВДНХ.
- Нас ждет обмен профессиональным опытом и технологиями работы в сфере кондитерской промышленности. Участие в совместных образовательных, научно-исследовательских, практических проектах и иных мероприятиях. Консультирование друг друга по тематическим вопросам. Надеемся, что это будет созидательное сотрудничество! – отметил президент РОСПиК Юрий Кацнельсон.
По словам Сергея Белецкого, совместная работа с Российской Гильдией пекарей и кондитеров поможет в развитии и популяризации профессии кондитера в России.
Елена Горшкова
13.04.2022 • https://www.agroxxi.ru
Cмотрите также
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке
-
Восточные сладости бренда Hayali завоевали золотые медали в двух престижных конкурсах «Выбор сетей» и «Инновационный продукт» на выставке «Продэкспо-2024»
Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые приняли участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая проходила с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»
-
Компания Mars представила новый карамельный торт Galaxy
Mars Chocolate Drinks and Treats анонсировал запуск нового карамельного торта под брендом Galaxy