Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Открытие инновационного учебно-технологического центра ООО «ТРИЭР-СПБ» — новые возможности для развития!


В октябре этого года состоялось торжественное открытие учебно-технологического центра на новой площадке компании «ТРИЭР-СПБ» в Горелово (Ленинградская область).

Многим кондитерам и хлебопекам уже давно знакома продукция петербургского подразделения компании «ИРЕКС ТРИЭР». В Санкт-Петербурге располагается производство ингредиентов для хлебобулочных и кондитерских изделий торговой марки АСТРИ: сахарные сиропы, смеси для приготовления сахарной глазури, кремов, желе и гелей для желирования, бисквитов, заварных полуфабрикатов, кексов и др. Учитывая растущий спрос на кондитерские изделия и обусловленную им динамику расширения ассортимента производимой в России продукции, стало очевидной необходимость увеличения мощностей и площадей складских помещений. В связи с этим и было принято решение о начале строительства административного и производственно-складского комплеков ООО «ТРИЭР-СПБ» в индустриальном парке Greenstate, расположенном в Ленинградской области.

Комплекс также включает в себя технологический центр с хлебопекарным и кондитерским цехами, а также большим демонстрационным залом. На новой площадке технологи смогут отрабатывать все этапы производства продукции с использованием ингредиентов, предлагаемых IREKS,как самостоятельно, так и совместно с клиентами, проводить общие и индивидуальные технологические семинары, мастер-классы, разрабатывать новые рецептуры, обмениваться идеями и повышать уровень своей квалификации совместно с коллегами из других регионов.

Учебно-технологический центр оснащен всем необходимым современным оборудованием для производства хлебобулочных и кондитерских изделий ведущих мировых производителей — различными видами тестомесильных машин и миксеров, тестораскаточной машиной, тестоделителями, расстоечными камерами, этажными и ротационными печами. Ориентиром при его проектировании стал учебный центр материнской компании IREKS GmbH, расположенный в городе Кульмбах (Германия).

Официальное открытие нового учебно-технологического центра состоялось 1 октября 2021 года. На торжественном мероприятии присутствовали руководители компаний «ИРЕКС ТРИЭР», «ТРИЭР-СПБ» и IREKS GmbH, а также клиенты — представители предприятий Северо-Западного федерального округа. После церемонии открытия и выступления руководства для гостей провели экскурсию по новому учебно-технологическому центру, а также продемонстрировали возможности зонирования помещений при проведении семинаров и мастер-классов. Мероприятие завершилось дегустацией базового ассортимента и новинок компании.

В группе компаний «ИРЕКС ТРИЭР» уверены, что новый учебно-технологический центр станет еще одной площадкой для обмена опытом с хлебопеками и кондитерами из различных регионов России, где каждый сможет развиваться, узнавать что-то новое, обогащать свои знания и совершенствовать навыки!

 

24.11.2021  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка