Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

«Семейные» булочки и мини «Полет»: какие новинки выпустили российские хлебозаводы в ноябре


Ароматные «Семейные» булочки для завтраков, обедов и ужинов, Белорусский хлеб с тмином и мини-версия классического торта «Полет» - собрали для вас новинки хлебозаводов за ноябрь!

 

«Первый хлебозавод» (Калининград) выпустил булочку «Семейную», про которую хочется говорить стихами.

В упаковке - 2 булочки. Изделие подходит как для завтраков, так и для обедов и даже ужинов. Булочка хорошо сочетается с вареньем и джемом, имеет нежный вкус.

 

БКК «Киров» выпустил хлеб Белорусский с тмином из смеси пшеничной и ржаной хлебопекарной обдирной муки. Из добавок - пшеничные отруби, кориандр. Хлеб имеет пряный и насыщенный вкус с нотками горчинки и легкой сладости.

Он также обладает приятным ароматом пряностей и наверняка понравится тем, кто любит пробовать новые вкусы, - отмечают представители хлебозавода.

 

«Владхлеб» из Владивостока порадовал тортом «Полетом» в уменьшенном размере. В десерте прекрасно сочетаются ореховое безе и нежный крем. Идеально подходит для поклонников классического торта «Полет».

 

ОАО «Петрозаводский хлебозавод САМПО» предлагает попробовать булочку «Сластена». Как и «Семейная», эта мягкая и ароматная булочка идеально подходит для завтраков, обедов и ужинов. Производитель обещает, что «она станет вашим новым любимым десертом».

 

06.12.2023   •   https://ohlebe.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка