Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Создали инновационный веганский хлеб cо шпинатом и сладким картофелем


Bridor, глобальная компания, специализирующаяся на выпечке, добавила в свой портфель деликатесов линейку уникального веганского хлеба.
Хлеб содержит короткий перечень простых ингредиентов, но имеет очень эффектный вкус и цвет, пишут foodbusinessnews.

Комбинации ингредиентов включают суперпродукты, такие как шпинат, семена льна и чеснок.

Создание хлеба происходит по французским технологиям, которые не ухудшают цвет, вкус первичных продуктов и другие их органолептические качества.

Всего в новой линейке– пять рецептур: хлеб со шпинатом, чесноком и куркумой; хлеб с красной свеклой, овсянкой и луком; хлеб из сладкого картофеля, карри и семян льна; хлеб с оливками и фундуком; хлеб с фиолетовой морковью, сельдереем и кунжутом.

Партнером по созданию инновационного хлеба стал шеф-повар и основатель Французской школы кондитерских изделий в Чикаго и Meilleur Ouvrier de France Себастьен Канонн.

Новая линейка будет предлагаться в высококлассных ресторанах, кафе, отелях, круизных линиях и специализированных магазинах.

 

07.07.2021   •   https://www.fruit-inform.com






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка