Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Кондитерское предприятие Санкт-Петербурга оптимизирует производство


Кондитерская компания «Карат Плюс» из Санкт-Петербурга оптимизировала производство пирожных благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда». Об этом сообщает Центр занятости населения города.

На предприятии закончился этап диагностики и планирования мероприятий по оптимизации производственных процессов. Рабочая группа проекта из состава сотрудников организации совместно с экспертами Регионального центра компетенций (РЦК) определили в качестве пилотного потока процесс производства набора пирожных «Питерский».

Было установлено, что среднее время протекания выбранного процесса составляет 24,4 часа. Длительный период ожидания выявлен на этапе подготовки документации, подтверждающей качество выпускаемой продукции и ее готовности к реализации. Обнаружены излишние перемещения персонала, а также длительные простои фасовочных линий.

Рабочая группа прошла обучение инструментам бережливого производства, был разработан план мероприятий по достижению целевого состояния потока.

«Немаловажным фактором положительной динамики реализации проекта является развитие и вовлеченность персонала «Карат Плюс». Сотрудники компании успешно прошли обучение, а также посетили модельное предприятие Санкт-Петербурга «Фирма Изотерм» в целях ознакомления с его производственной системой и опытом организации производства, что способствовало достижению целей на промежуточном этапе», — рассказала руководитель РЦК Ирина Голубцова.

Нацпроект «Производительность труда» призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5%. В помощь бизнесу разработан комплекс мер, в том числе финансовое стимулирование и консультации экспертов по работе предприятий. Нацпроекты, инициированные президентом РФ Владимиром Путиным, стартовали в 2019 году.

 

15.02.2023   •   https://национальныепроекты.рф/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка