Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Новогодние подарки 2018
    Новогодние подарки 2018

    Кондитерские составы "Объединенные кондитеры".



  • Министерство экономики будет стимулировать небольшие пекарни для выпечки хлеба из цельной муки

    Министерство экономики объявило о старте новой реформы, ставящей своей целью поддержать небольшие пекарни 



  • Фестиваль «#Почайкофемся»!

    14 и 15 октября 2017 года в Екатерининском парке культуры и отдыха (г. Москва, ул. Большая Екатерининская, д. 27) пройдет фестиваль «#Почайкофемся»! Проект осуществляется при поддержке Департамента культуры города Москвы и Ассоциации «Росчайкофе». В рамках мероприятия – презентации ноу-хау в сфере чайно-кофейной индустрии, последние тенденции в развитии фитнес-движения и продвинутые йоги-практики, экспериментальные кондитерские изыски.



  • В кондитерской компании «Князев» грибам придали новый вкус
    В кондитерской компании «Князев» грибам придали новый вкус

    Воронежская компания «Князев» вывела на рынок новинку - хрустящее печенье в форме гриба-лисички. С глубокой древности грибы привлекали людей своими вкусовыми качествами, а в России они всегда ценились особо. Наши леса дарят настоящее грибное изобилие: белые, подосиновики, грузди, опята, лисички. А как их умеют готовить наши хозяйки! Жареные, соленые, маринованные…. Казалось бы, что тут еще придумаешь.
    Но пробовали ли вы грибочки на десерт? Сладкие, хрустящие лисички… Нет? Обязательно отведайте - теперь это возможно!



  • Васильков Станислав Валерьевич
    Васильков Станислав Валерьевич

    Кондитерская фабрика «Вижер»

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум»,  «Леди Фрут». Мы производим: пряники, печенье, крекер, снеки, слойки, мармелад, зефир, вафли.
    О вопросах развития и продвижения компании мы беседовали с Васильковым Станиславом Валерьевичем, заместителем директора по экономике и коммерческой деятельности.  




Новости

 «Любимый край» на треть увеличил объем производства


Кондитерское объединение «Любимый Край» подвело итоги 9 месяцев 2017 года. По итогам трех кварталов 2017 года компания произвела более 17 тысяч тонн продукции, что на 31% больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Выручка компании за 9 месяцев 2017 года составила 1,7 млрд. рублей. В ценах прошлого года выручка за 9 месяцев 2017 года составила бы на 27% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года*. 

«Любимый Край» – лидер рынка овсяного печенья в России, доля компании на рынке фасованного овсяного печенья составляет порядка 25%. По прогнозу аналитиков, рост рынка мучных кондитерских изделий в 2017 году составит менее 10%. «Любимый Край» по итогам года планирует вырасти на 31%, что опережает рост рынка в три раза.

 «Нашему интенсивному росту способствовал запуск новых продуктов, сезонных серий и лимитированных линеек продукции с новыми вкусами», – отмечает Ирина Снегова, генеральный директор Кондитерского объединения «Любимый Край»

Продукция компании широко представлена во всех ключевых розничных сетях. За счет новинки прошлого года – овсяного печенья в эконом-сегменте «Хватай-ка» – увеличился географический охват, а рост дистрибуции по линейке за период составил порядка 50%.

Выпуск ограниченных серий овсяного печенья под брендом «Посиделкино» позволил увеличить продажи на 20%, а также привлечь внимание к бренду. Серии находятся в продаже не более одного-двух сезонов. Несмотря на более высокую  стоимость продукта за упаковку (на 20-50% дороже стандартной продукции), потребители оценили богатство и сочетание вкусов.

Сейчас продукция компании представлена в 15 странах мира, среди которых Китай и США, где недавно был зарегистрирован товарный знак Posidelkino. По словам Ирины Снеговой, это позволит начать поставки овсяного печенья в национальные американские торговые сети.

В 2018 году «Любимый Край» планирует расширить производственные линии на фабрике в Горелово.

 

08.11.2017   •   https://lkray.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.









Задать вопрос



 
 
Картинка