Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 10 причин обратиться в компанию "Альфа Пак". Упаковочная продукция из полимерных материалов.
    10 причин обратиться в компанию "Альфа Пак". Упаковочная продукция из полимерных материалов.

    Производственные мощности компании «Альфа Пак» расположены в городе Дзержинске Нижегородской области. На сегодняшний день — это один из ведущих производителей упаковочной продукции из полимерных материалов в своем сегменте. Среди предложений компании — разработка и выпуск пресс-форм для вакуумной формовки, коррексов и блистерной упаковки, а также тортниц и пластиковых самосборных тубусов. В числе ее основных заказчиков — крупнейшие игроки российского рынка кондитерских изделий, среди которых, к примеру, предприятия холдинга «Объединенные кондитеры».
    Вы еще не работаете с продукцией этой компании? Может быть, стоит задуматься о начале сотрудничества с ней? Для этого есть, как минимум, 10 причин:



  • Упаковка от «Альфа Пак» - высокое качество с индивидуальным характером.
    Упаковка от «Альфа Пак» - высокое качество с индивидуальным характером.

    Нижегородская компания «Альфа Пак» - один из ведущих производителей упаковочной продукции из полимерных материалов в своем сегменте. Среди ее предложений — проектировании и изготовлении пресс-форм для вакуумной формовки, а также изготовлении на заказ коррексов и тортниц, блистерной упаковки, пластиковых коробок, тубусов и воздушных демпферных вкладышей. В числе ее основных заказчиков — крупнейшие игроки российского рынка кондитерских изделий: предприятия холдинга «Объединенные кондитеры», волгоградский «Конфил», «Шоколадный кутюрье» из Москвы и многие другие. 



  • Депутат ГД готовит поправки по ограничению использования сахара в продуктах

    Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев готовит поправки в законодательство по ограничению использования сахара в продуктах питания



  • Компания «Основание-2» разработала гибридную технологию формования пластиковой упаковки
    Компания «Основание-2» разработала гибридную технологию формования пластиковой упаковки

    Ее применение способно повысить прочность упаковки, сократить расходы на сырье, снизить цены.



  • Новинка от лидера  в группе овсяного печенья
    Новинка от лидера в группе овсяного печенья

    «Овсяный завтрак» от бренда «Посиделкино»!

    Кондитерское объединение представляет новинку на российском кондитерском рынке печенье «Овсяный завтрак» ТМ «Посиделкино».




Новости

 «Любимый край» на треть увеличил объем производства


Кондитерское объединение «Любимый Край» подвело итоги 9 месяцев 2017 года. По итогам трех кварталов 2017 года компания произвела более 17 тысяч тонн продукции, что на 31% больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Выручка компании за 9 месяцев 2017 года составила 1,7 млрд. рублей. В ценах прошлого года выручка за 9 месяцев 2017 года составила бы на 27% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года*. 

«Любимый Край» – лидер рынка овсяного печенья в России, доля компании на рынке фасованного овсяного печенья составляет порядка 25%. По прогнозу аналитиков, рост рынка мучных кондитерских изделий в 2017 году составит менее 10%. «Любимый Край» по итогам года планирует вырасти на 31%, что опережает рост рынка в три раза.

 «Нашему интенсивному росту способствовал запуск новых продуктов, сезонных серий и лимитированных линеек продукции с новыми вкусами», – отмечает Ирина Снегова, генеральный директор Кондитерского объединения «Любимый Край»

Продукция компании широко представлена во всех ключевых розничных сетях. За счет новинки прошлого года – овсяного печенья в эконом-сегменте «Хватай-ка» – увеличился географический охват, а рост дистрибуции по линейке за период составил порядка 50%.

Выпуск ограниченных серий овсяного печенья под брендом «Посиделкино» позволил увеличить продажи на 20%, а также привлечь внимание к бренду. Серии находятся в продаже не более одного-двух сезонов. Несмотря на более высокую  стоимость продукта за упаковку (на 20-50% дороже стандартной продукции), потребители оценили богатство и сочетание вкусов.

Сейчас продукция компании представлена в 15 странах мира, среди которых Китай и США, где недавно был зарегистрирован товарный знак Posidelkino. По словам Ирины Снеговой, это позволит начать поставки овсяного печенья в национальные американские торговые сети.

В 2018 году «Любимый Край» планирует расширить производственные линии на фабрике в Горелово.

 

08.11.2017   •   https://lkray.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка