Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Эксперт: хлебопекарным предприятиям надо переориентироваться на гамбургеры и пиццы


Как отметила вице-президент Российского союза пекарей Нина Болгова, перерабатывающим предприятиям выделяется недостаточно субсидий, поскольку все финансирование уходит на сельское хозяйство

Хлебопекарные предприятия России должны менять ассортимент, производить больше гамбургеров и пицц вместо черного хлеба. Такую точку зрения в ходе конференции "Хлебопекарное производство в России-2022. Новые вызовы. Проблемы. Решения" высказала вице-президент Российского союза пекарей Нина Болгова.

"Молодежь уже не потребляет черный хлеб, мы поэтому должны думать о другом виде продукта - для гамбургеров, пиццы, это европейское направление. Мы должны меняться. Не будет основным продуктом черный хлеб. Согласна, что перспективы у заводов могут быть только тогда, когда они будут менять ассортимент", - сказала она.

При этом, по мнению эксперта, перерабатывающим предприятиям выделяется недостаточно субсидий, поскольку все финансирование уходит на сельское хозяйство. Среди проблем отрасли она отметила перевозку хлеба специальным автотранспортом. По словам Болговой, большинство индустриальных хлебопекарных предприятий не имеют средств для обновления своего парка. Кроме того, некоторым предприятиям приходится доставлять за свою продукцию за 500-800 км, а некоторые - даже доставляют ее посредством вертолетов.

"Я считаю, что по транспорту мы только в начале пути, это долгий длительный вопрос. Нам в том направлении просто необходимо работать", - добавила Болгова.

 

07.12.2022   •   https://tass.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка