Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Эксперты допускают в России снижение цен на сладости


Темп роста цен на кондитерские изделия в России в конце года может продолжить сокращаться, кроме того, не исключено и снижение цен на сладости из-за хорошего урожая в стране, говорится в пресс-релизе Центра исследований кондитерского рынка (ЦИКР).

"Во втором полугодии 2017 года для кондитерской отрасли России складываются наиболее благоприятные обстоятельства за последние три года, особенно это касается цен производителей и поставщиков основного сырья (сахар, мука, жиры, какао-сырье) для производства кондитерских изделий", — говорится в релизе ЦИКР.

"В связи с высокими ожиданиями по урожаю основных сельхозкультур, цены на некоторые виды сырья для кондитеров продолжают снижаться, что может привести к уменьшению себестоимости производства на некоторые виды сладостей и коррекции потребительских цен в условиях высокой конкуренции на рынке", — добавляют эксперты.

Аналитики отмечают, что динамика роста потребительских цен на кондитерские изделия в сентябре 2017 года оказалась самой низкой за весь год — 1,7% к сентябрю 2016 года и 0,6% к началу текущего года. Кондитерские изделия теперь, по словам экспертов, одни из наименее дорожающих видов продуктов питания в России.

Кроме того, ЦИКР ожидает, что потребление сладостей в стране со второй половины года еще немного вырастет по сравнению с показателями 2016 года и начала 2017 года. "Традиционно ожидается рост спроса в конце года в связи с новогодними праздниками, а также просто рост покупательской активности, более характерный для второй половины года", — поясняют аналитики.

"Благодаря текущей конъюнктуре цен на основное сырье, сохраняющейся весьма благоприятной для российских производителей кондитерских изделий, вполне можно ожидать сохранения текущего тренда по сокращению темпов роста цен на сладости или даже их снижения", — отметила исполнительный директор ЦИКР Елизавета Никитина, слова которой приводятся в релизе.

 

11.10.2017   •   https://ria.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка