Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Астраханские хлебопеки оказались лучшими в России


Сейчас астраханцы ждут в подарок Рецептурный сборник финала 4-го Кубка России, который издается по завершении конкурсов. В него вошли и уникальные рецепты астраханских студентов – булочки с каштаном, с жареным луком и сухофруктами.

Студенты Волго-Каспийского морского рыбопромышленного колледжа ("Технология продукции общественного питания"), стали победителями и призерами финальных Кубков России по хлебопечению. Оба Кубка проходили в Москве на ВДНХ с 27 по 29 января.

Второкурсники участвовали в финале 4-го Кубка России по хлебопечению среди молодежи "Пекарь – профессия будущего", выпускники – в финале 15-го Всероссийского Кубка "Хлеб – это мир". Оба соревнования проходили в рамках "Праздника хлеба-2015" под эгидой Российской гильдии пекарей и кондитеров. Участие в них принимали также команды из Армавира, Моздока, Черкесска, Элисты, Пятигорска, Крымска, Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области.

Наши студенты по итогам пяти номинаций, объединенных темой "Великому подвигу – вечная слава!", заняли 1-место среди молодых пекарей, а среди профессионалов оказались вторыми. На суд жюри астраханские ребята представили уникальные изделия и рецептуру. Это хлеб "Вкус Победы", булочки "Письма с фронта", "Салют" и "Победная", изготовленные из теста котелок с солдатской кашей и боевая техника - самолеты, танки, корабли.

Некоторые изделия не имеют аналогов, например, булочка "Родные просторы" с добавлением корня солодки и водяного ореха чилим. Представителей столичных хлебозаводов заинтересовали ежевично-клубничные булочки с натуральными ингредиентами. А в номинации "Производство" наши 4-курсники обошли профессиональных пекарей одного из подмосковных предприятий: за два часа астраханцы смогли испечь на 15,5 кг хлеба больше.

11.02.2015   •   http://astrakhanpost.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка