Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Бывший "Энгельсский хлебокомбинат" переродился в "Русь" и стал выпекать выручку


Бывший "Энгельсский хлебокомбинат", сменивший название на "Русь", продолжает расширять производство.

Запуск нового цеха саратовский мининвест почему-то назвал "пекарней", хотя объемы - 15 тысяч тонн хлебобулочных изделий в год, и сумма инвестиций - 253 млн рублей, явно подразумевают другой формат.

В октябре 2022 года предприятие посещал губернатор Роман Бусаргин. Тогда он познакомился с тем, как реализуется инвестпроект по созданию цеха с двумя линиями. Одна рассчитана на 900 кг хлеба в час, другая - на 600 кг.

- В сутки при полной загрузке получается 26 тонн хлеба. С новым цехом объем производства должен увеличиться на 7,5 тыс. тонн в год, - отмечалось в соцсетях главы региона.

Планировалось, что в две смены будет работать 32-35 человек, инвестиции в проект составляли 260 млн рублей. Предприятие производит четверть всего хлеба Саратовской области и является вертикально интегрированным холдингом, включающим все этапы производства - от выращивания зерновых, до их переработки и выпечки хлеба.

 

20.03.2024   •   https://business-vector.info






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка