Бывший хлебозовод в Ишиме займется выпуском сладостей
Первую продукцию можно будет попробовать уже зимой.
В Ишиме модернизируют бывший хлебозавод. Здесь намерены наладить выпуск кондитерских изделий - пряников, печенья, тортов, вафель и зефира.
Обновлением производства занялся бизнесмен Владимир Лукошин. Общий объем инвестиций в проект составил 25 млн рублей, из них 10 млн рублей - государственная поддержка в виде инвестиционного займа.
Обновление завода предполагает реконструкцию здания, замену оборудования, установка и наладка которого идет полным ходом. В производственных цехах уже сделан косметический ремонт. Подготовлены технические условия для подключения газа. На новом производстве будет создано 30 рабочих мест.
21.09.2016 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.
-
Дарницкий хлеб от местного завода снова появится на прилавках Волоколамска
Производство дарницкого хлеба было остановлено в июле 2021 года, а сегодня вернулся на выпуск любимый многими продукт
-
«Перекрёсток» запускает линейку свежеиспеченного натурального хлеба
Торговая сеть «Перекрёсток» меняет подход к продажам категории хлеб и запускает новую линейку свежеиспечённых изделий, изготовленных по особым рецептурам с использованием только натуральных ингредиентов