Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Форум по хлебопечению завершился в Ставрополе


В Ставрополе завершил работу III Южный форум по хлебопечению, организованный при поддержке Правительства СК.

По традиции он проходит именно на Ставрополье, которое является одним из лидеров на зерновом и хлебопекарном рынке страны, отметил на торжественном открытии президент Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон. Хлебопечение – один из наиболее динамично развивающихся сегментов пищевой индустрии края, в этой сфере занято почти 300 производителей. В настоящее время фактическое производство хлеба и хлебобулочных изделий, крупы, муки и макарон в регионе превышает рекомендуемые объемы потребления населением в два с половиной раза. Ассортимент таких продуктов включает более 600 наименований.

Форум прошел на базе Ставропольского государственного аграрного университета под девизом «Техническая и технологическая модернизация – основа повышения конкурентоспособности отрасли хлебопечения». Было отмечено, что отраслевые предприятия нашего края активно работают в рамках политики ускоренного импортозамещения, осваивая новые технологии и виды продукции.

В рамках форума состоялось обсуждение отраслевых проблем, работали дискуссионные площадки и круглые столы по темам «Российское село – основа продовольственной безопасности страны», «Хлеб – это здоровье». В рамках форума прошли мастер-классы от лучших хлебопеков и кондитеров Ставрополья, других регионов России, а также Чехии, Польши, других стран. Представители Ставропольского государственного аграрного университета обсудили вопросы о возможности сотрудничества между представителями зарубежных компаний и вузом. Одним из значимых событий форума стала дегустация выпечки ведущих предприятий Юга России.

20.04.2016   •   http://www.stapravda.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка