Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Глава Люберец Волков посетил с рабочим визитом кондитерское предприятие «Полет»


В рамках партпроекта «Единой России» «Предпринимательство» глава городского округа Люберцы Владимир Волков с рабочим визитом посетил кондитерское предприятие «Полет», сообщается на сайте администрации округа.

На сегодня ассортимент выпускаемой продукции КП «Полет» насчитывает более 40 наименований. Это печенье, кексы, пряники, слоеные десерты, зефир, изделия без сахара.

«С 1998 года здесь выпекают овсяное печенье. Компания является одним из ведущих производителей этого продукта на территории Москвы и Подмосковья. География продаж - города России, а также страны ближнего и дальнего зарубежья», - рассказал Волков.

Он также отметил, что КП «Полет» регулярно проводит модернизацию производственной площадки. В прошлом году компания построила новый складской комплекс, котельную, приобрела новое оборудование. В результате округ получил 45 новых рабочих мест.

«На сегодня на предприятии работают более 300 человек. Искренне желаю руководству и всему коллективу успехов! Кондитерские изделия «Полет» без преувеличений самые вкусные!» - отметил глава.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что регион ждет бизнес и старается искать для него нестандартные решения. Он отметил, что Подмосковье видит эффект от малого и среднего предпринимательства.

«У нас 500 тыс. человек занимается малым и средним бизнесом. Приятно, что мы растем. У нас в Московской области, несмотря на оборонную промышленность, перерабатывающую, самое большое количество иностранных компаний, 30% — это малый бизнес. Мы видим эффект от него», – сказал Воробьев.

 

29.11.2023   •   https://riamo.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка