Губкинские хлебопеки планируют выпекать 765 тонн хлеба и кондитерских изделий за год
765 тонн - это объем хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, который будут производить в новой мини-пекарне "Троицкий хлеб". Его открыл резидент территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) "Губкин". Сумма вложенных средств - почти семь миллионов рублей, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Для проекта арендовали нежилое помещение, приобрели нужное техоборудование. Также создали 15 рабочих мест. В пекарне готовят многозерновой, отрубной, гречневый, луковый, кукурузный, картофельный хлеб и оригинальную выпечку. На продукцию есть высокий спрос среди губкинцев.
30.03.2022 • https://www.mk-belgorod.ru
Cмотрите также
-
«АККОНД» - выбор покупателей
Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам
-
Чипсы из ягеля производят в Пермском крае
В Пермском крае начали производить чипсы из оленьего мха. Два основных ингредиента продукта — ягель и лесные ягоды
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве