Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Хлебопеки ограничатся «докризисным» повышением цен


Свердловские и первоуральские производители хлеба не собираются «задирать» цены в 2016 году. По словам председателя областного Союза предприятий мукомольной и хлебопекарной промышленности Владилена Фуфарова, скорее всего, ситуация не будет отличаться от предыдущих периодов, и серьезных предпосылок к резкому повышению цен нет.

«Ничего сверхъестественного не происходит. Какое-то сырье дорожает, какое-то — дешевеет. Серьезных сдвигов нет, и предпосылок к ним тоже», — рассказал «Уралинформбюро» В. Фуфаров, добавив, что плавный рост в пределах инфляции всегда возможен.

По его словам, в 2015 году хлеб подорожал в пределах 10%. Примерно такие же прогнозы есть и на нынешний год. Серьезно не повлияет на цену и курс рубля, так как импортная составляющая при изготовлении хлеба невелика — в основном, это упаковочные материалы.

Директор по развитию ОАО «Режевской хлебокомбинат» Алексей Потапенко считает, что рентабельность производства при сохранении старых цен сегодня стремительно падает.

«Дорожают расходные материалы, топливо, запчасти — все выросло в цене. Однако основные производители стараются не потерять долю рынка, поэтому ценники серьезно не поднимают. Тем не менее, желание поднять цены есть», — рассказал А. Потапенко.

По его словам, крупным производителям в этом плане проще. «Если объемы большие, то маленький подъем цены уже составляет приличные деньги. У кого небольшой объем — им труднее, они уже сейчас накидывают», — отметил он. «Режевской хлебокомбинат» пока не планирует поднимать ценник. «Возможность потерпеть у предприятия пока есть. Посмотрим, как поведут себя другие производители», — заключил директор по развитию.

27.01.2016   •   http://www.pervo.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка