Кировчане больше других в ПФО изготовили тортов и печенья
Согласно последним отчетам, за первое полугодие 2023 года регион стал абсолютным лидером в Приволжском федеральном округе по производству сладостей и кондитерских изделий.
В изготовлении печенья и имбирных пряников, вафель и вафельных облаток, а также тортов и пирожных долгого срока хранения регион вышел на передовые позиции.
Кировская область также занимает пятое место в ПФО по производству хлебобулочных изделий недлительного хранения и переработанной рыбы.
Кроме того, Кировская область заслужила признание по производству мяса, сливочного масла и творога. С учетом высокого качества продукции и строгого соблюдения стандартов, регион занял шестую позицию в Приволжском федеральном округе.
01.11.2023 • https://www.mk-kirov.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №430 от 23.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.01.2024 года
-
«Обязательно выделяйте ресурсы на работу с улучшениями»
Александр Королев, руководитель проекта в направлении «Бережливое производство» кондитерской фабрики «Победа»
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».