Кондитерская фабрика в Ростовской области откроется в следующем году
Мэр Батайска побывал на строящейся кондитерской фабрике по производству сахарного печенья «Морозов». Сейчас строительные работы в разгаре, завершить их и запустить первую очередь производства руководство компании планирует к лету следующего года.
Экскурсию по производственному корпусу, в котором сейчас идут работы по внутренней отделке, провел директор батайского филиала ГК «Кондитерские изделия Морозова» Алексей Вдовченков. В просторном производственном здании располагается сразу несколько участков, в каждом из которых будет поддерживаться свой температурный режим. ООО «Промстрой» к концу года завершит возведение трехэтажного административно-бытового корпуса – сейчас его готовность составляет 95%. Параллельно руководство фабрики занимается приобретением и установкой технологического оборудования.
Инвестиции группы компаний «Кондитерские изделия Морозова» в строительство фабрики в Батайске составляют 360 млн. рублей, в городе добавится 190 новых рабочих мест. На 2018 год намечен запуск первой очереди производства. В 2019 году запустят вторую очередь, после чего предприятие выйдет на проектируемую мощность до 40 тонн печенья в сутки.
08.11.2017 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
Компания Mars представила новый карамельный торт Galaxy
Mars Chocolate Drinks and Treats анонсировал запуск нового карамельного торта под брендом Galaxy
-
«Сладкая сказка» выпустила фигурное печенье под лицензией «Ми-ми-мишки»
ГК «Сладкая сказка» представила новинку под топовой лицензией «Ми-ми-мишки» – фигурное печенье Crunch Time в порционных пакетах
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Рассылка от "Комус-упаковка" от 26.01.2024 года