Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Кондитерская фабрика в Ростовской области откроется в следующем году


Мэр Батайска побывал на строящейся кондитерской фабрике по производству сахарного печенья «Морозов». Сейчас строительные работы в разгаре, завершить их и запустить первую очередь производства руководство компании планирует к лету следующего года.

Экскурсию по производственному корпусу, в котором сейчас идут работы по внутренней отделке, провел директор батайского филиала ГК «Кондитерские изделия Морозова» Алексей Вдовченков. В просторном производственном здании располагается сразу несколько участков, в каждом из которых будет поддерживаться свой температурный режим. ООО «Промстрой» к концу года завершит возведение трехэтажного административно-бытового корпуса – сейчас его готовность составляет 95%. Параллельно руководство фабрики занимается приобретением и установкой технологического оборудования.

Инвестиции группы компаний «Кондитерские изделия Морозова» в строительство фабрики в Батайске составляют 360 млн. рублей, в городе добавится 190 новых рабочих мест. На 2018 год намечен запуск первой очереди производства. В 2019 году запустят вторую очередь, после чего предприятие выйдет на проектируемую мощность до 40 тонн печенья в сутки.

 

08.11.2017   •   http://www.konditerprom.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка