Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Кондитеры Чувашии улучшили производственные показатели с нацпроектом


Региональный центр компетенций при Фонде развития промышленности Чувашии подвел итоги реализации национального проекта “Производительность труда” на ООО «ПКФ «Смак».

Предприятие выпускает более 440 наименований кондитерской продукции, имеет обширную географию поставок продукции в Поволжье и за его пределами. Основной объем реализуется крупнейшим федеральным ретейлерам.

На протяжении года команда экспертов РЦК помогала переформатировать поток по производству тортов с растительными сливками. Данный вид продукции в выручке компании составляет более 50%.

“На старте программы нами был выявлен целых ряд конкретных причин, сдерживающих развитие компании и рост производительности - простой конвейера из-за ожидания подвоза сырья, загрузки и разгрузки, излишнее перекладывание продукции, несистематизированные действия оператора и тд. Пусть секундные, но регулярные потери времени на каждом из этапов производства по результатам месяца складываются в минуты и даже часы, которые при должной организации процесса, можно потратить на рост производства”, - говорит руководитель РЦК Александр Емельянов.

Устранение замечаний потребовало перестановки оборудования, перераспределения функций между сотрудниками, дооснащение рабочих мест подставками для удобного размещения вспомогательных средств.

“54 секунды тратил оператор из-за того, что кнопки “Вкл” и “Выкл” находятся на конвейере в разных местах. Оборудование дополнительной кнопки в удобном месте снизило временные затраты до 0. Для разделения донышек для тортов оператору линии приходилось время от времени останавливать линию. После передачи этой функции сборщику коробок, время периодической работы на одно изделие сократилось с 2 секунд до доли секунды”, - приводят примеры изменений в ПКФ «Смак.

В результате внедренных улучшений в пилотном потоке на 1,5 часа снизилось время производства продукта, на 37% упал уровень незавершенного производства, также увеличилась производительность одного сотрудника.

В планах компании подвергнуть улучшениям процессы изготовления бисквитов и тортов-суфле.

 

06.09.2023   •   https://www.cap.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка