Корпус по производству хлебобулочной продукции в Егорьевске введут в строй до конца года
Главгосстройнадзор проверил ход реконструкции производственного корпуса предприятия по выпуску хлебобулочных изделий в подмосковном Егорьевске, его планируется ввести в эксплуатацию до конца текущего года, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.
В рамках реконструкции планируется строительство пристройки здания низкотемпературного склада с дополнительными помещениями вспомогательного назначения и административного здания для размещения дополнительного технологического оборудования, частичное перевооружение инженерно-технических мощностей.
«В настоящее время на объекте ведется пусконаладочные работы инженерных систем и технологического оборудования, завершаются работы по прокладке наружных коммуникаций, завершаются работы по благоустройству. Плановое завершение реконструкции - четвертый квартал 2017 года», - сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев.
Благодаря расширению предприятия будет создано порядка 30 дополнительных рабочих мест.
20.09.2017 • https://riamo.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России.
-
В Хабаровске расширяют производство «живого хлеба»
Хлебобулочные изделия пекут из зеленой гречки
-
Nabisco Oreo разыгрывает полёт в космос
Один из поклонников «космического» печенья Oreo Space Dunk получит возможность съесть его в самом настоящем космосе