Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Маслоэкстракционный завод в Барнауле нацелился на пирожные


25 февраля барнаульский маслоэкстракционный завод «АгроСиб-Раздолье» отгрузил в Ростов первую партию продукции с новой линии производства сырья для кондитерской промышленности. Применение водной гидратации нерафинированных растительных масел для изготовления лецитина началось на заводе менее месяца назад и развивается достаточно успешно, рассказал ИА «Банкфакс» начальник отдела маркетинга и рекламы холдинга Евгений Ноздрачев.

По его словам, идея запуска новой линии на предприятии возникла еще несколько лет назад, до вступления страны в кризис. «Учитывая, что фосфатиды — это побочный продукт, который получается из продуктов переработки масла, то риски вложений для нас минимальны. Получается, скорее, безотходное производство с возможностью дополнительного заработка», — пояснил г-н Ноздрачев. Он утверждает, что новое высокотехнологичное оборудование, смонтированное на заводе «АгроСиб-Раздолье», рассчитано на переработку 250 тонн масла в сутки, при этом будет производится 1,8 тонн фосфатидного концентрата. Стоимость проекта оценивается в 74,5 млн рублей, все финансирование взяло на себя предприятие.

В «АгроСиб-Раздолье» заверили, что подобный продукт в Сибири до открытия этого производства не вырабатывался вовсе.

Лецитин — натуральный эмульгатор. Он позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Благодаря этому он находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (для снижения их вязкости и в качестве антиоксиданта, препятствующего старению изделий), кондитерских, хлебобулочных изделий, маргарина, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов.

02.03.2016   •   http://www.konditerprom.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка