Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Мурманские хлебопеки осваивают бережливое производство


16 ноября были подведены итоги 6 месяцев реализации национального проекта «Производительность труда» на АО «Хлебопек» – крупнейшем производителе хлебобулочных изделий в Мурманской области.

Внедрять бережливое производство мурманским хлебопекам помогали эксперты Регионального центра компетенций. В качестве пилотного потока было выбрано производство хлебобулочных изделий с начинками на линии «Техно».

За полгода совместной работы была проведена комплексная диагностика процесса, выявлены проблемы и разработаны мероприятия по их решению, внедрена система «5С». Время протекания производственного процесса сократили на 43%. Количество незавершенной продукции в потоке сокращено на 51%. Выработка на 1 работника увеличилась на 44%.

Сотрудники комбината обучены инструментам бережливого производства, в том числе на площадке Фабрики процессов. Обучены и сертифицированы инструкторы по бережливому производству предприятия.

Создан информационный центр, доска решения проблем и доска для предложений по улучшениям.

 

23.11.2022   •   https://www.hibiny.com






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка