На назаровском хлебозаводе запустили новую машину
На этой неделе на предприятии проходят пробные пуски нового агрегата. Завод закупил машину для выпечки кондитерской продукции. В настоящее время на предприятии находятся наладчики завода-изготовителя, которые помогают назаровским хлебопекам освоить новую технику.
Приобретенная машина предназначена для выпуска печенья. 70 видов продукции из песочного, заварного теста и даже зефир. Возможности машины почти не ограничены. За час она изготавливает 200 килограммов продукции. На следующей неделе первые образцы печенья поступят в фирменные магазины хлебозавода. По словам руководителя предприятия «Назаровский хлеб» Дмитрия Абросимова, завоевывать рынок продукция будет за счет более низкой цены на аналогичное песочное печенье. Кроме того, достигнуты договоренности по реализации кондитерской продукции с базами Ачинска и торговыми сетями Красноярска.
Напомним, что 19 марта состоялся конкурс на должность директора МУП «Назаровский хлеб», в ходе которого программа по развитию производства Дмитрия Абросимова набрала наибольшее количество баллов. В ближайшее время с этим руководителем будет заключен трудовой контракт.
25.03.2015 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»
Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».
-
Прибыль Казанского хлебозавода №3 за год выросла в 8 раз
Чистая прибыль Казанского хлебозавода №3 за 2023 год увеличилась в 8 раз – до 60,8 миллиона рублей. Вместе с тем выручка сократилась до 1,75 миллиарда рублей
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.