Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

На сладкое: кондитеры Волгограда готовы производить торты из местного сырья


С волгоградскими аграриями сотрудничество развивается и в других направлениях пищевой переработки.

Взаимодействие волгоградских предприятий общественного питания с местными сельхозпроизводителями, в том числе, в рамках подготовки к ЧМ-2018, стали главной темой выездного совещания, которое провел первый заместитель губернатора Александр Беляев в одном из производственных комплексов волгоградской компании.

Александр Беляев ознакомился с работой цехов по производству кондитерских изделий и полуфабрикатов. В смену на фабрике выпускается порядка 4 тысяч тонн продуктов 500 наименований. По словам президента компании Виктора Зверева, к ЧМ-2018 предприятие готово нарастить свои мощности до 10 тысяч тонн в сутки. Для этого волгоградские пищевики изучают опыт своих сочинских коллег, которые обеспечили хорошим питанием гостей и участников Олимпийских игр. При этом ставка делается на партнерство с местными сельхозпроизводителями. Так,овощи коммерсанты приобретают в Городищенском и Среднеахтубинском районах, мясо – в Ольховском, мука и крупы, используемые на производстве, тоже местного производства.

- Администрация региона прилагает немалые усилия для налаживания прямого сотрудничества наших фермеров с пищевиками и представителями перерабатывающей промышленности, – отметил Александр Беляев. - Сегодня значительную долю рынка занимают иногородние поставщики, которые действуют через посредников – это ведет к удорожанию продукции. А ведь у волгоградских аграриев есть большой потенциал - они готовы поставлять в нужных объемах качественные овощи, фрукты, молоко и мясо.

Добавим, для налаживания взаимовыгодных связей при поддержке администрации области 31 марта в Волгограде пройдет региональная конференция «Волгоградское гостеприимство». В ней примут участие сельхозпроизводители, руководители торговых сетей и перерабатывающих предприятий, представители ресторанного бизнеса.

04.03.2015   •   http://sweetinfo.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка