На АО «Подольскхлеб» запустили новую производственную линию
На АО «Подольсхлеб» была запущена новая производственная линия KOENG (Австрия) по выпуску мелкоштучных хлебобулочных изделий широкого ассортимента. Производительность линии – 25 тонн в сутки.
Линия полностью автоматизирована и имеет широкие технологические возможности, что позволяет сократить затраты на производство и как следствие — установить доступную цену на производимую продукцию.
С использованием всех преимуществ новой линии «Кениг» на АО «Подольскхлеб» выпекают булочки собственной товарной марки «Русский хлеб». Это – булочки столичные, булочки с отрубями, булочки гречневые, булочки кукурузные, булочки 8 злаков.
20.07.2016 • http://www.podolsk.ru
Cмотрите также
-
Пряники «Сибирские»
• С черемухой
• С вареной сгущенкой
• С черносливом
Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»
-
В Тюмени намерены выпекать печенье из хвойной муки
Печенье из хвойной муки - необычный и инновационный продукт, который разработан талантливыми тюменскими студентами Аграрного университета
-
Чипсы из ягеля производят в Пермском крае
В Пермском крае начали производить чипсы из оленьего мха. Два основных ингредиента продукта — ягель и лесные ягоды