Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

На «Празднике хлеба на Юге России» проведут мастер-классы


Ряд специализированных мастер-классов запланирован для участников и посетителей «Праздника хлеба на Юге России», который состоится 24-26 ноября 2016 г. в Ставрополе

В качестве ведущих выступят первоклассные мастера хлебопечения, которые поделятся своими профессиональными секретами и продемонстрируют их действие на практике.

Эксклюзивный мастер-класс по приготовлению швейцарских десертов "Сладкие искушения" 24 и 25 24-26 ноября проведет президент Ассоциации пекарей и кондитеров Швейцарии Штефан Романг. Также запланирована серия мастер-классов от Южной школы технолога хлебопекарного, кондитерского и мукомольного производства.

Гости праздника смогут получить интересные знания и в других мастер-классах, подготовленных компанией "Торговый дизайн", на темы: "Фастфуд – зона стабильного роста", "Кофе от обжарки до подачи", "Приготовление хрустящей курочки. Преимущества фритюрницы под давлением", "Хот-дог или бургер".

Организаторы не забыли и о юных гостях праздника – для них будет работать отдельная площадка с мастер-классами, подготовленными Школой маленьких пекарей и Музеем-пекарней "Хлебный ангел России". Детский мастер-класс "Зимняя сказка от Хлебного Ангела" проведет директор музея-пекарни Елена Забелина.

"Праздник хлеба на Юге России" проводит Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с Южной гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) и Правительством Ставропольского края.

Организаторы ждут гостей мероприятия 24-26 ноября в ВЦ "Ставрополье", расположенном по адресу: г. Ставрополь, ул. Артема, д. 49.

 

"Праздник хлеба на Юге России" – мероприятие, которое уже не первый год выступает площадкой для общения, совместного обсуждения и выявления проблем, которые существуют на данный момент в сфере хлебопечения, а также предложить пути их решения.

09.11.2016   •   http://agro2b.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка