На Южном Урале будут выпекать хлеб по уникальной технологии
В Троицке весной 2017 года заработает новый завод по выпуску хлебобулочных и кондитерских изделий
Сейчас на строительной площадке идут работы по возведению пекарного цеха и офисного здания предприятия. Общая площадь будущего производства составит более 2 тыс. кв. метров, сообщили в мэрии Троицка. На новом производстве планируется выпускать до 30 тыс. кондитерских и хлебобулочных изделий в сутки. В частности, по особой технологии будут делать подовый хлеб. По словам инвестора, их продукция будет дешевле аналогов, производимых в других городах региона.
«Мы хотим отличаться от конкурентов, поэтому наш хлеб будет выпускаться по уникальной технологии», — отмечает руководитель проекта Дмитрий Виноградов.
Добавим, продукция нового хлебозавода будет распространяться по всей Челябинской области.
26.10.2016 • https://bfm74.ru
Cмотрите также
-
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»
-
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!
19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа
-
Хлеб из фиолетовой пшеницы будут печь в Татарстане
Сорт пшеницы с фиолетовыми зернами первыми в России вывели татарстанские селекционеры