Несмотря на нехватку электроэнергии «Крымхлеб» готов увеличить производство хлеба в 1,5 раза
Несмотря на ситуацию, сложившуюся на полуострове в связи с нехваткой электроэнергии, на полках симферопольских и крымских магазинов неизменно представлены все виды хлебобулочных изделий ГУП РК "Крымхлеб".
Об этом сообщил сегодня, 23 ноября, первый заместитель генерального директора ГУП РК «Крымхлеб» Андрей Венжега, передает корреспондент 3652.ru.
"На сегодняшний день отмечается значительный рост производства: заявка по Крыму выполнена на 114 %, по Симферополю - на 111%, вместо 54 тонн изготовлено и реализовано 60 тонн продукции, уже на 24 ноября предварительная заявка составила более 64 тонн хлебобулочных изделий. Для обеспечения бесперебойного производства на предприятии создан запас основного сырья и чистой воды, дополнительный запас муки для нужд ГУП РК «Крымхлеб» создан на ГУП РК «Симферопольский комбинат хлебопродуктов", - сообщил Венжега.
Венжега подчеркнул, что даже в условиях полного отключения электроснабжения, на столы крымчан попадут хлеб, булочные и другие изделия "Крымхлеба". "Все технологические циклы будут обеспечены за счет использования мощных дизельных генераторов", - отметил он.
"Мы готовы увеличить производство по Крыму в 1,5 раза и выше. На данный момент есть проблема с дополнительной доставкой хлеба в удаленные поселения, где ранее поставлялся хлеб другими производителями, но мы все равно решаем эти проблемы своим транспортом или за счет самовывоза продукции. "Крымхлеб" обеспечивал и продолжает обеспечивать потребность жителей полуострова во всех сортах хлебобулочных изделий, несмотря на возникшие сложности с поставками электроэнергии", - подчеркнул Венжега.
25.11.2015 • http://www.3652.ru
Cмотрите также
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №437 от 12.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.03.2024 года
-
Auge Design упаковали итальянские продукты из полбы Poggio del Farro
В итальянском агентстве Auge Design разработан новый дизайн упаковки для компании Poggio del Farro, которая занимается выращиванием и продвижением такой культуры как фарро