Новую линию по производству цукатов открыли на предприятии Орехово-Зуевского района
17 марта состоялось открытие новой линии по производству цукатов на предприятии ООО «Топ-продукт» в поселке Пригородный Орехово-Зуевского района.
Директор предприятия Лариса Куликова познакомила с процессом производства — резки, мойки, сушки, варки продукции. Цукаты будут изготавливать из репы, моркови, свеклы, сливы и вишни. Все оборудование поставлено из подмосковных Ногинска и Подольска. На новой линии за смену можно переработать около 3 тонн сырья. Все поставщики — российские.
Конкурентов-россиян у «Топ-продукта» нет. Все цукаты «приезжают» к нам из Китая, Таиланда, Польши, Италии и других стран.
Реализация проекта общим объемом инвестиций 83 миллиона рублей была рассчитана на 2015 — 2017 годы. В декабре 2015 года был открыт цех по производству пищевой мастики, кондитерских гелей, помадки.
Созданы рабочие места — десять в этом году и десять в 2016-м. Планируемый объем выпуска цукатов — на 20 миллионов рублей в месяц.
22.03.2017 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
«Черноголовка» приобрела производителя мюсли Matti
Группа компаний «Черноголовка» приобрела компанию «Злаки на завтрак», которая занимается производством продуктов питания в сегменте мюсли, сумма сделки не раскрывается
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №427 от 26.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.12.2023 года
-
В Бурятии разработали технологию производства безглютеновых кексов
Учёные из ВСГУТУ придумали для этого уникальную витаминную добавку