Пекарню «Брецель» откроют в Щелково
В подмосковном Щелково компания «Брецель УК» планирует организовать области производство хлеба, мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения, сообщила заместитель председателя правительства региона Екатерина Зиновьева.
«Это позволит производить в Подмосковье до 4 тысяч батонов хлеба в сутки. Выпуск первой партии продукции запланирован уже на июль этого года. Инвестиции в реализацию проекта оцениваются в 10 миллионов рублей. На предприятии создадут порядка 20 новых рабочих мест для жителей Щелково», - отметила она.
«Брецель УК» является владельцем франшизы сети пекарен «Брецель». Компания печет хлеб на заквасках собственного производства, каждое мучное изделие формируется вручную и выпекается на камне, как в старинной русской печи.
29.06.2022 • https://madeinrussia.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №436 от 05.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.03.2024 года
-
В Башкирии предпринимательница открыла пекарню "Чак-чак"
Благодаря участию в муниципальной программе развития субъектов малого и среднего бизнеса предпринимательница из Абзелиловского района открыла в селе Аскарово пекарню «Чак-чак», наладила производство и сбыт кондитерской продукции