Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Сарапульский хлебокомбинат сократил время выпуска продукции


В этом помог национальный проект «Производительность труда».

4 февраля на Сарапульском хлебокомбинате подвели первые итоги участия в национальном проекте «Производительность труда». Внедрить принципы бережливого производства помогли эксперты Федерального центра компетенций (ФЦК).

Как сообщил генеральный директор предприятия Владимир Сивухин, самый востребованный у потребителей продукт – булку обычного белого хлеба - сейчас производят на два часа быстрее. На это уходит немногим более 12 часов. Внедрение даже небольших технических и организационных изменений позволило сотрудникам работать в более комфортных условиях, сохраняя высокое качество продукции.

Итог внедрения принципов бережливого производства – выработка продукции в потоке увеличилась с 1500 до 1800 кг хлебобулочных изделий за смену. Заработная плата работников предприятия выросла на 11,6%.

В перспективе работы пройдут еще в двух цехах. Практики внедрения бережливого производства пройдет на участке мелкоштучных изделий в хлебобулочном цехе, а также на линии выпуска специальных хлебов.

Лучшим сотрудникам - участникам проекта министр промышленности и торговли Удмуртии Виктор Лашкарев вручил Почетные грамоты и благодарности за участие в проекте.

Он напомнил, что сегодня 56 предприятий Удмуртии вошли в национальный проект и оптимизируют производство с помощью комплекса мер господдержки бизнеса, который разработало правительство России. На 22 предприятиях республики оптимизирован производственный поток. На первом году выполнения нацпроекта рост производительности труда составил почти 12%.

Национальный проект «Производительность труда» утвержден президентом России Владимиром Путиным в мае 2018 года и призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда.

 

Светлана Дмитриева

 

10.02.2021   •   https://izvestiaur.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка