Саратовская кондитерская фабрика помогает подготовить квалифицированных кондитеров
Саратовская кондитерская фабрика ЗАО «Консар» активно, на взаимовыгодных условиях сотрудничает с учебными заведениями Саратова. Работа направлена на развитие учебной деятельности, повышение качества подготовки учащихся, уровня их квалификации, а также на включение студентов во внешний кадровый резерв Компании.
В 2014 году ЗАО "Консар" заключило договор о сотрудничестве с Финансово-технологическим колледжем ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова". Проведена экспертиза учебного плана и согласовано содержание профессионального модуля "Производство кондитерских изделий", основной профессиональной образовательной программы по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
Подписан договор на организацию и прохождение практики студентов третьего курса по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" профессионально-технологического колледжа ФГБОУ ВПО "Саратовский государственный технический университет им. Ю.А. Гагарина".
Кроме того, ЗАО "Консар" подписало соглашение о сотрудничестве с ФГБОУ ВПО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ". Сейчас разрабатываются графики учебной, производственной и преддипломной практики, а также стажировок студентами института по специальности "Управление персоналом".
09.07.2014 • http://candynet.ru
Cмотрите также
-
На трех белорусских предприятиях будут выпускать хлеб по омской франшизе
Стали известны подробности визита делегации Омской области в Республику Беларусь
-
Чипсы из ягеля производят в Пермском крае
В Пермском крае начали производить чипсы из оленьего мха. Два основных ингредиента продукта — ягель и лесные ягоды
-
Владимирский хлебокомбинат налаживает партнерские связи с Китаем
Сотрудничество в области технологий, поставки сырья и оборудования