Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Столичные хлебозаводы с нового года планируют расширить ассортимент продукции


Не только хлеб, пряники, сушки, но и круассаны, эклеры, профитроли… Сейчас специалисты предприятий вместе с Академией наук изучают спрос потребителей. Акцент - и на выпуск мелкоштучных кондитерских изделий - для гостиниц, кафе и ресторанов. Наталья Кузьмицкая продолжит тему.

Соответственно своему названию мягкие, с золотисто-желтой корочкой, заварные пирожные будто просят... съесть их. Линия по изготовлению этих кондитерских лакомств на пятом столичном хлебозаводе не простаивает ни минуты. Как итог - вышла на свои проектные мощности.

Благодаря усилиям минских кондитеров, проверенные временем рецепты приобрели новые акценты, но основа рецептуры осталась прежней. Тесто для пирожных готовят особым способам из муки, воды, маргарина и большого количества яиц. По вкусу белорусские эклеры и профитроли ничем не уступают французской десертной выпечке.

Сейчас в сутки здесь изготавливают около трех тонн кондитерских изделий разнообразной формы и вкуса: с орехами, помадкой и кремом.

Ежедневно предприятия главного хлебного холдинга в столице выпекают около 260 тон хлебобулочных и 20 тон кондитерских изделий не только для торговых сетей и магазинов города, но и на экспорт. Белорусские сушки, сухари, пряники и печенье знают и покупают в России, Армении, США и даже Сингапуре.

Кроме того, в следующем году предприятия Минскхлебпрома планируют начать производство печенья для ресторанов, гостиниц, кафе и точек быстрого питания. Поставками этой продукции уже заинтересовался Национальный аэропорт и торговые предприятия Москвы. 

25.11.2015   •   http://www.tvr.by






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка