Торты из Каменска-Уральского признали лучшими на областном фестивале
Фестиваль качества хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и тортов не первый год проводит Центр «Гарантия качества» при поддержке Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Администрации столицы Урала и Екатеринбургского муниципального центра Защиты потребителей.
Всего было представлено около ста образцов продукции.
В Номинации «Торты слоеные» дипломом первой степени отмечен торт «Пенек» производства ООО «Лакомка» из Каменска-Уральского. Это оказалась не единственная награда предприятия. Опять-таки первое место наши земляки взяли в номинации «Торты комбинированные, блинные». Жюри отметило торты с ароматом маракуйи и земляники. Еще одно золото у «Лакомки» в номинации шоколадных изделий. На этот раз отметили пирожное «Трюфелек» и торты «Поль Робсон», «Фирменный». Лучшим признали каменское печенье «Кунжутное».
А вот пончики «Лакомки» «Берлинка Ассорти» в своей номинации оказались на втором месте.
Отметился на фестивале и Каменск-Уральский хлебокомбинат. В номинации «Хлеб из муки смешанной валки» у него диплом второй степени.
25.11.2015 • http://www.k-ur.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №442 от 16.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.04.2024 года
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №441 от 09.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 09.04.2024 года