Ульяновскхлебпром увеличил выпуск подового хлеба до 25 тонн в сутки
Крупнейшее предприятие региона завершает календарный год высокими показателями выпуска хлебов и расширением ассортимента. Достигнутые результаты в конце прошедшей недели оценил губернатор Сергей Морозов, он побывал на Хлебозаводе №3.
В сентябре здесь в тестовом режиме запустили линию по производству подовых хлебов полного производственного цикла: от замеса теста до нарезки и упаковки готовой продукции. Десять рабочих производят на ней 11 наименований изделий, в том числе бородинский и диабетический хлеба.
Как рассказала гендиректор предприятия Фаина Самарцева, так завод увеличил выпуск подового хлеба с 15 до 25 тонн в сутки. Всего на предприятии изготавливают более 80 видов хлебобулочных и 150 кондитерских изделий, а также колбасы и мясные полуфабрикаты. За большой вклад в социально-экономическое развитие Ульяновской области, достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Фаина Самарцева награждена медалью Почета.
16.12.2020 • http://media73.ru
Cмотрите также
-
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Рассылка от кондитерской фабрики "Нева" от 01.04.24 года
-
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!
19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа
-
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Притягательный, жевательный, сочный – встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева»