Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Алтайском крае на звание лучшего пекаря претендуют 11 мастеров


В четверг, 25 июня, в барнаульском лицее общественного питания (ул. Сухова, 18) состоится ежегодный региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пекарь». Заявки на участие подали 11 пекарей региона.

Состязание состоит из нескольких этапов, информирует Главное управление Алтайского края по труду и социальной защите. Это теоретическая часть, направленная на выявление профессиональных навыков, практическая, которая предусматривает выполнение полного технологического цикла выпечки, и домашнее задание, предполагающее выполнение творческой работы-презентации.

В этом году участники конкурса заранее выпекут хлеб, обогащенный витаминами и минеральными веществами: с добавлением муки из зерна крупяных культур, солода, с добавлением злаков и зерновых хлопьев, с различными добавками – семя подсолнечника, орехи и другое. Выпекать конкурсанты будут на своих предприятиях по разработанной там же рецептуре, добавляют в управлении.

Наибольший интерес традиционно вызывает практический этап, где конкурсанты будут печь хлеб по традиционной рецептуре из пшеничной муки первого сорта и плетеную халу.

Победителем станет участник, получивший наибольшее количество баллов за выполнение заданий и ответы на вопросы. В этом году экспертную комиссию возглавит генеральный директор компании Ireks и вице-президент Российского Союза пекарей Сергей Краус. В состав жюри войдут ведущие специалисты хлебопекарной отрасли - преподаватели специальных дисциплин в профессиональных учебных заведениях, эксперты в области подтверждения качества продукции, технологи крупных предприятий.

Победители конкурса, занявшие призовые места, получат дипломы Администрации Алтайского края, благодарственные письма управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям и премиями. В этом году победители получат денежные премии. Конкурсанту, занявшему первое место, вручат 50 тыс. рублей, обладатель второго места получит 40 тыс. рублей, замкнувшему призовую тройку предусмотрена премия в размере 30 тыс. рублей.

 

Справка: В 2014 году лучшим пекарем Алтайского края стала работница комбината «Русский хлеб» Ольга Карпова. В этом году краевой конкурс профессионального мастерства среди пекарей проходит в рамках специализированной ярмарки «Праздник хлеба», которая включена в программу Межрегионального агропромышленного форума «День сибирского поля». По инициативе Сергея Крауса двум наиболее отличившимся участникам соревнования вручат сертификаты, которые дают возможность посетить специальный гастрономический тур по городам Германии и ознакомиться с технологией производства композитных мучных смесей и хлебопекарных улучшителей на предприятиях концерна Ireks.

24.06.2015   •   http://altairegion22.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка