Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Алтайском крае определят лучшего пекаря


Обладателя почетного звания «Лучший пекарь Алтайского края» определят 3 июля в рамках конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Конкурс проводится среди работников хлебопекарной промышленности Алтайского края. Заявки на участие в нем уже подали более 10 претендентов, представляющих такие предприятия, как ОАО «Комбинат «Русский хлеб», ООО «Алейский хлебокомбинат», ООО «Русь» и другие.

Конкурсные испытания пройдут на базе профессионального лицея № 38. Событие призвано способствовать развитию профессионального мастерства, повышению престижа профессии пекаря, продвижению традиционных технологий приготовления хлебобулочных изделий.

Состязание будет состоять традиционно из нескольких этапов: теоретической части, направленной на выявление профессиональных навыков, и практической части, которая предусматривает выполнение полного технологического цикла выпечки: замес опары, разделка и формовка, а также выпечка теста.

Практический этап в этом году будет включать в себя приготовление двух продуктов: хлеба по традиционной рецептуре из пшеничной муки 1 сорта и плюшки московской из муки высшего сорта.

Жюри конкурса в этом году возглавит Ольга Демеденкова, начальник отдела технического регулирования и обеспечения единства измерений ФГУ «Алтайский ЦСМ» («Государственный региональный центр стандартизации метрологии и испытаний в Алтайском крае и Республике Алтай»). В состав экспертной комиссии также войдут ведущие специалисты хлебопекарной отрасли, преподаватели специальных дисциплин в профессиональных учебных заведениях, эксперты в области подтверждения качества продукции.

Стоит отметить то, что все участники конкурса профессионального мастерства «Лучший пекарь Алтайского края» будут награждены ценными подарками. Победители конкурса, занявшие I, II и III места будут поощрены дипломами Администрации Алтайского края, благодарственными письмами управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям и премиями. В этом году финалисты получат денежные премии: за 1 место - 80 тысяч рублей, 2 место - 60 тысяч рублей, 3 место - 40 тысяч рублей.

По решению жюри будут учреждены дополнительные номинации: «Самому молодому участнику», «За внедрение новых технологий», «За оригинальное технологическое решение» и другие.

Напомним, в прошлом году звания «Лучший пекарь Алтайского края» удостоилась Лариса Загородникова, сотрудник ООО «Хлеб-4» (город Барнаул). По инициативе Российского Союза пекарей победителю состязаний Ларисе Загородниковой (г.Барнаул) и конкурсанту, показавшему лучшие теоретические знания, Наталье Колесовой (Троицкий район) были вручены сертификаты, которые предоставили возможность участницам посетить специальный гастрономический тур по городам Германии.

02.07.2014   •   http://candynet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка