Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Новоселицком районе состоялась выставка достижений хлебопеков


Раздольно и хлебосольно в минувшую субботу отметили День Ставропольского края в Новоселицком районе Ставрополья.

Ко Дню Ставропольского края здесь приурочили проведение IX районного конкурса «Хлеб Новоселицкий».

Организатором конкурса выступила администрация Новоселицкого муниципального образования. Участниками - районные сельскохозяйственные предприятия, ученические производственные бригады, трудовые коллективы, индивидуальные предприниматели и даже частные лица.

На этот раз в выставке хлеба приняли участие восемь сельхозпредприятий, десять школ, девять детсадов, управление труда и соцзащиты населения администрации Новоселицкого муниципального района, Новоселицкий комплексный центр соцобслуживания населения, Дом детского творчества, Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса, ЗАО «Хлебозавод №3», г. Ставрополя.

Отметим, что в этом году все конкурсные работы оценивались заранее. В течение месяца эксперты с лаборатории Хлебозавода №3 г. Ставрополя брали пробы хлеба в новоселицких пекарнях организаций-участников выставки. После этого эксперты сделали свои, сугубо профессиональные выводы о победителях.

О новом формате выставки говорит участие в ней президента некоммерческого партнерства «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии, гостеприимства» Ирины Лякишевой и президента Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрия Кацнельсона.

Юрий Кацнельсон и Ирина Лякишева согласились принять участие в мероприятии по приглашению главы администрации Новоселицкого муниципального образования Олега Проскурина.

В рамках конкурса хлебопеков прошел мастер-класс по лепке из слоеного теста для школьников младших классов и семинар по хлебопечению, состоялась лекция для старшеклассников.

В рамках форума «Хлеб Новоселицкий» также прошло заседание «круглого стола» «Инновации хлебопечения». Круглый стол был организован при участии президента Некоммерческого партнерства «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии, гостеприимства» Ирины Лякишевой и президента Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрия Кацнельсона.

С докладами по теме «круглого стола» выступили: аспирант кафедры технологии и сельхозпереработки продукции СГАУ Оксана Зарчукова, заведующая отделом физиологии растений Ставропольский научно-исследовательского института сельского хозяйства Россельхозакадемиии Нина Дуденко, преподаватель Пятигорского техникума торговли, технологий и сервиса Ирина Ягодзинская, менеджер отдела оборудования «Альтаир» Евгений Снисаренко.

Докладчики рассказали о перспективных направлениях в развитии хлебопечения и современном оборудовании для пекарен.

Награды разного достоинства по итогам проведения «Хлеб Новоселицкий» получили ведущие сельхозпредприятия, пекари, ученические бригады, их отдельные представители, школьники, посвятившие свои сочинения и видеоролики хлебопечению, воспитатели детских садов, также принявшие участие в районном празднике хлеба.

В номинации «Лучшая пекарня Новоселицкого района» дипломом I степени и кубок победителя вручен колхозу «Родина».

Диплом II степени достался ООО СХП «Свободный труд», диплом III степени - СПК колхозу «Чернолесский».

Кубком и дипломом победителя в номинации «Лучший по профессии» награждена заведующая пекарней ООО «Баракат» Галина Войлиненко. Диплом победителя и кубок взяла эта же организация, одержав победу в номинации «За широкий ассортимент выпускаемой продукции».

В номинации «За качество выпускаемой продукции» безоговорочно победил СПК «Свобода». Представителям СПК также вручили диплом победителя и кубок.

В номинации «Лучшая выставка хлеба и хлебобулочной продукции» диплом I-й степени и кубок получило Общество с ограниченной ответственностью ОПХ «Луч», дипломами II степени награждены колхоз «Родина» и ООО СХП «Свободный труд». Диплом III-й степени достался ФГУП «Рассвет» Россельхозакадемии.

21.05.2014   •   http://www.stavplus.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка