Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Алексине собираются возродить выпуск фирменного пряника


Рецептура вкусного «Сувенира», как назвали эту продукцию, была разработана на Алексинском хлебокомбинате еще в 1972-м году и до сих пор не утеряна.

Она сложная, богатая, создает неповторимый вкус, который многим нравится даже больше, чем вкус знаменитого тульского пряника. Коммерческая служба холдинга, в который в этом году вошел Алексинский хлебокомбинат, уже работает над тем, чтобы выйти с алексинским пряником на федеральные торговые сети. Рассматривается также вариант организации фирменной торговли.

И это не единственный рецептурный секрет, который помогает алексинцам выпускать продукцию, которую любят и знают не только в городе на Оке. Например, ни у кого в Тульской области не получается такая пышная и нежная «Ромовая баба»!

А летом на хлебокомбинате готовят квас. Для этого вызывают на работу лучшего своего мастера Татьяну Пурьеву, которая уже три года на пенсии. Потому что доверяют только ей. Алексинский квас – живой. Он хранится всего трое суток. Поэтому очень важно приготовить его правильно.

26.10.2016   •   http://tulasmi.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка