В Архангельске пекут хлеб из вспененного теста для диабетиков
В Архангельской области производят инновационный продукт. «Хлеб из воздуха» не содержит быстрых углеводов.
Хлеб пекут без дрожжей, закваски и химии. Пекари делают вспененное тесто и получают инновационный продукт. Архангельский хлеб продают в других регионах. Процесс быстрее традиционного в шесть раз, «хлеб из воздуха» готовится за час. В такой выпечке нет быстрых углеводов, он показан диабетикам.
Предприниматель получил кредит в 500 000 под льготные проценты. Это помогло развить бизнес. «Хлеб из воздуха» появился на полках магазинов Архангельска, Северодвинска и Новодвинска и Котласа. В планах предпринимателя выйти в другие регионы.
Анжелика Галанова
19.02.2020 • https://nevnov.ru
Cмотрите также
-
Пряники с огуречным вареньем производят в Подмосковье
Торговая марка «Огуречная столица» представила новый продукт — пряник с вареньем из огурца
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №440 от 02.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 02.04.2024 года