Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Чувашии выбрано "Лучшее кондитерское изделие 2019 года"


Новогоднее настроение подарили себе и членам жюри участники республиканского конкурса "Лучшее кондитерское изделие 2019 года", которое проведено на базе Ишлейского райпо Чувашпотребсоюза. Работы оценивались по четырем номинациям: "Пряники сырцовые", "Мармелад желейный", "Печенье нарезное", "Декоративные изделия из пряничного теста".

 Участников конкурса, а это представители 16 хлебопекарных предприятий, приветствовала председатель Совета Ишлейского райпо Татьяна Павлова. По традиции, качество образцов оценивалось на закрытой дегустации. Наиболее красочно были представлены декоративные изделия на тему приближающегося Нового года. Композиции со снежинками, снеговиками, елками, разукрашенными домиками создали атмосферу праздника.

-Мы будем удивлять жюри нарезным печеньем, мармеладом, пряниками, - рассказала Мария Глухова, представитель хлебокомбината Порецкого райпо. - Пряник в форме колыбели мы изготавливали несколько дней. Корзинку с цветами из пряничного текста украсили бабочками.

- Мы представили символы старого и нового года, самовар, чтобы угощать гостей, Деда Мороза из Великого Устюга, все из пряничного теста, - экспозицию хлебозавода Моргаушского райпо представила Надежда Трихалкина. - Сейчас мы производим больше 40 видов изделий. Продукция пользуется спросом.

По итогам конкурса в номинации "Пряники сырцовые" первое место присуждено пряникам "Белочка" ООО "Пряник Цивильского райпо", второе место - "Ирэк" ООО "Колос" Ишлейского райпо, третье - пряники "Воронежские" ООО "Союз" Батыревского райпо.

В номинации "Мармелад желейный" первое место у мармелада ООО "Кооператор" Канашского райпо, второе - у продукции ООО "Хлебокомбинат Марпосадский", третье - у мармеладов хлебокомбинатов Порецкого и Комсомольского райпо.

В номинации "Печенье нарезное" лучшей признана продукция ООО "Красноармейский хлебокомбинат", ООО "Каравай" Ядринского райпо и ООО "Четайское" Красночетайского райпо, а также ООО "Аликовский плодокомбинат".

В номинации "Декоративная выпечка из пряничного места" победителем признана экспозиция "Новогоднее чаепитие" ООО "Моргауши-хлеб", второе место присуждено экспозициям "Год театра" ООО "Ибресинский хлебозавод" и "Мамин день" ООО "Сундырь-хлеб", третье - "Новогоднему настроению" ООО "Янтиковский хлеб".

 В рамках конкурса проведены также консультации на тему проведения внутреннего аудита ХАССП на предприятии, представлены новинки кондитерского оборудования, ароматизаторов и фруктов. Об итогах производственной деятельности за 9 месяцев текущего года рассказали представители хлебокомбинатов Октябрьского райпо и ПО "Янтиковский кооператив".

Чувашпотребсоюз регулярно проводит конкурсы "Лучшее кондитерское изделие", "Лучшее хлебобулочное изделие", "Лучший безалкогольный напиток", а также "Лучшее хлебопекарное предприятие", "Лучший пекарь потребительской кооперации Чувашской Республики". Проведение конкурсов профессионального мастерства позволяет выявить и поощрить лучших представителей отрасли, способствует обмену опытом, повышению профессионализма участников, широкому внедрению лучших практик.

 

11.12.2019   •   https://www.cheboksary.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка