Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Вице-губернатор Сергей Иванов: «Тамбовский хлеб должен быть из муки местного производства»


Вице-губернатор Сергей Иванов, курирующий в регионе сферу сельского хозяйства, 6 сентября проинспектировал работу ОАО «Тамбовский хлебокомбинат». Посещение одного из старейших предприятий региона стало первым в череде проверок, которую проведет руководство области.  Губернатор Александр Никитин не раз ставил задачу по повышению качества местной продукции: она должна быть не просто вкусной, конкурентноспособной, но и производиться из зерна, выращенного на наших полях. Использовать завозную муку нет никакого смысла. По данным областного управления сельского хозяйства, на сегодняшний день уже собраны 3,5 млн. тонн зерна, из них 2 млн. тонн – озимая пшеница, из которой как раз и пекут хлеб:

-  Мы получили хороший урожай, так что муки будет достаточно, чтобы в полной мере удовлетворить нужды населения, - подчеркнул Сергей Иванов.

Хлеб – продукт номер один на наших столах, и поэтому ему уделят самое пристальное внимание. Под проверку вице-губернатора попадут все хлебозаводы Тамбовской области, а их в нашем регионе восемь.

ОАО «Тамбовский хлебокомбинат» - предприятие почти со столетней историей, и его продукция знакома всем тамбовчанам. То, что в производстве хлеба не используют никакие добавки, а только муку, воду и дрожжи, вице-губернатор убедился лично. Сергей Иванов посмотрел всю технологическую цепочку: с момента создания опары и до поступления товара на прилавки, и, конечно же, попробовал продукцию. Вкусовыми качествами хлеба он остался доволен.

- Мы стремимся к тому, чтобы производить продукцию, которая отвечала бы самым высшим стандартам качества и нравилась нашим покупателям, - рассказывает «Тамбовской жизни» Галина Плешакова, начальник цеха «Тамбовского хлебокомбината», - мы работаем только с использованием натурального сырья местных производителей. К нам уже поступает мука из зерна нового урожая.

Производственная мощность предпрития – 50 тонн в сутки. В настоящее время ОАО «Тамбовский хлебокомбинат» выпускает свыше 60 видов различных хлебобулочных изделий. Масштабная модернизация на предприятии началась в 2008 году. Здесь построили новый цех, ввели современные линии европейской фирмы Gostol. Максимальная автоматизация и компьютеризация производственных процессов позволили перейти на качественно новый уровень выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Процесс производства, от приготовления теста до упаковки уже готовой продукции, осуществляется автоматически. Необходимые параметры задаются с помощью программного управления и поддерживаются на протяжении всего процесса.

На предприятии работают около 385 человек. С недавнего времени здесь запустили линию по производству сахаристых кондитерских изделий (зефира).  В 2016 году хлебокомбинат вступил в гильдию пекарей России, что позволяет предприятию делиться опытом и перенимать лучшие технологии и рецептуры у ведущих хлебопекарей страны.

Продукция тамбовского хлебокомбината представлена во всех торговых сетях и магазинах региона, а недавно на предприятии открыт фирменный магазин, где потребители могут приобретать продукцию завода по самым доступным ценам. Помимо собственного производства на полках представлены и другие социально значимые продукты, также произведенные в нашем регионе: крупы, сахар, мука, масло и другие.

 

Сергей ДОРОВСКИХ

 

13.09.2017   •   http://tamlife.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка