Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Красноярске появился уникальный йодовый хлеб


На Дивногорском хлебозаводе выпекают уникальный продукт - йодовый хлеб. Технологию разработал ученый из Красноярска. В обычное тесто добавляют муку кедрового ореха с полезной добавкой.

"В данной муке остается обогащенный йодом жмых, который впоследствии, при выпечке хлеба, не улетучивается при термообработке", - пояснил генеральный директор ООО "ДиХлеб" Евгений Демидов.

Для приготовления йодового хлеба используют много ручного труда, от создания заготовок до нарезки булок. Для выпечки используется уникальная подовая печь. Каждый ярус имеет каменное основание. Это позволяет хлебу пропекаться изнутри, а затем покрываться золотистой корочкой. От этого изделие становится вкуснее.

В этих аппетитных булках содержится до 70 микрограммов йода на 100 граммов продукта. Микроэлемент необходим человеку ежедневно. Он помогает улучшить настроение и иммунитет, влияет на развитие и рост детей.

"Задача состояла в том, чтобы сделать пользу для людей. Чтобы они не тратили время на покупку витаминов, специальных компонентов, а получали пользу, употребляя обычный хлеб", - сказал генеральный директор ООО "ДиХлеб" Евгений Демидов.

Найти йодовый хлеб от компании "ДиХлеб" в Красноярске можно на полках крупных торговых сетей.

30.11.2016   •   http://krasnoyarsk.rfn.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка