Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Владимирский хлебозавод и ВлГУ договорились о совместной подготовке кадров


ВлГУ и «Владимирский хлебокомбинат» подписали соглашение о создании базовой кафедры «Продукты питания из растительного сырья», где будут готовить специалистов хлебопекарной отрасли. Такое сотрудничество поможет хлебокомбинату обеспечить предприятие специалистами, а выпускников вуза — работой.

Первый набор 25 студентов запланирован на 2018 год. Основными формами обучения станут контрактная и целевая, но не исключается и подготовка специалистов на бюджетной основе. Программа колледжа предполагает три года обучения, ступень балакавриата — четыре.

Студенты кафедры будут проходить практику на «Владимирском хлебокомбинате», что даст возможность узнать реальный процесс производства. Кроме того, предприятие планирует открыть инновационный технический центр по разработке новых технологий.

Выпускники смогут работать практически на любом предприятии пищевой промышленности, которых в регионе около пятисот. Лучшим выпускникам «Владимирский хлебокомбинат» предложит работу у себя. На сегодняшний день предприятие остро нуждается в специалистах. Требуется 50 управляющих, 30 специалистов в области IT-технологий, почти 100 операторов для работы с роботизированной техникой.

08.02.2017   •   http://start33.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка