Власти помогут карельскому производителю пряников в развитии бизнеса
Предприниматель попросила решить вопрос с размещением павильона без проведения аукциона.
Предпринимателю Виктории Шиловой, занимающейся производством пряников в Петрозаводске, помогут в выдаче решения на размещение павильонов без проведения аукциона, сообщил глава Карелии Артур Парфенчиков в День приема граждан.
«Как карельский производитель и обладатель знака «Сделано в Карелии», компания хотела бы поставить свой торговый павильон в одном из туристических мест Петрозаводска. Это помогло бы нашему развитию. Поэтому просим включить в список тех, кто имеет право на размещение нестационарного торгового объекта без проведения аукциона, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих сертификат «Сделано в Карелии», — рассказала Виктория Шилова.
Артур Парфенчиков поддержал инициативу и поручил мэрии проработать новую норму в Порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории Петрозаводска.
«Выдача решений на размещение павильонов без проведения аукциона предпринимателям, имеющим сертификат «Сделано в Карелии», помогла бы им в развитии бизнеса», — отметил глава Карелии.
Напомним, 2 марта Артур Парфенчиков вместе с Инной Колыхматовой принимали жителей и обсуждали волнующие их вопросы. Так, глава Карелии сообщил, что здание детского сада № 70 в Петрозаводске включат в федеральную программу капремонта.
06.03.2024 • https://rk.karelia.ru/
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №431 от 30.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.01.2024 года
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».
-
Auge Design упаковали итальянские продукты из полбы Poggio del Farro
В итальянском агентстве Auge Design разработан новый дизайн упаковки для компании Poggio del Farro, которая занимается выращиванием и продвижением такой культуры как фарро